コメント
退会ユーザー
1人目は 全然風邪ひかなかったけど 園に通いだしたら人並みに風邪ひいてます!
はじめてのママリ
うちの上の子もずっと自宅保育なので、まだ突発と風邪1回(鼻水&1日だけ熱が出た)しか罹ったことありません🙄💦
きっと保育園や幼稚園などの集団生活が始まったら風邪も引くだろうなと思ってます💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 12月1日
退会ユーザー
1人目は 全然風邪ひかなかったけど 園に通いだしたら人並みに風邪ひいてます!
はじめてのママリ
うちの上の子もずっと自宅保育なので、まだ突発と風邪1回(鼻水&1日だけ熱が出た)しか罹ったことありません🙄💦
きっと保育園や幼稚園などの集団生活が始まったら風邪も引くだろうなと思ってます💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「保育」に関する質問
2歳7ヶ月の息子がいます。 周りの子に比べまだまだ言葉が遅く心配です。 2歳半前後でやっと2語文 ママあけてー、ママだっこ、〇〇いない、〇〇いっぱい 〇〇どこいったー?などは かなり定着してる感じはありますが レパ…
テレビの見過ぎで目が悪くなったお子さんいますか?🥲 2歳の娘を自宅保育してるのですが、結構テレビの時間が長く間にクッションを置いてますがまあまあ近いです😭 今更不安になってきました、、😭
自宅保育の方お子さんの朝ごはん何あげていますか? 恥ずかしながら朝は食パンか、きな粉パン。 あればバナナ。グラノーラ少しかけたヨーグルトか温めた牛乳固定です。 レパートリーを増やしたいのですが、何を作ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹