※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、熱が出たけど特に感染症ではなく1〜2日で下がったよ!というお子さんいらっしゃいますか?

最近、熱が出たけど特に感染症ではなく1〜2日で下がったよ!というお子さんいらっしゃいますか?

コメント

さおり

下の子がそうでした
一応受診しましたが、ただの風邪でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感染症があれこれ流行っていても、やっぱりただの風邪もあるんですね!
    うちも今朝38.1℃あって受診したら園にも行ってないし家族も元気なので検査もなしでした☺️

• 12月1日
  • さおり

さおり

そうですかー
    お大事になさってください🌱

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰

• 12月1日
🔰タヌ子mama

保育園で夕方だけ出て帰ってくると下がるwww帰りたいだけかーい!ってことあります🤣
熱がこもることもあるのでその時だけってこともあるって先生に言われました💦人騒がせすぎ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園で働いていましたが、熱でお迎えお願いしても家に帰ると下がる子いました😂
    昨日から厚手のパジャマとレッグウォーマーをズボンの上から履かせたので、うちも熱がこもったのかな?💦

• 12月1日
  • 🔰タヌ子mama

🔰タヌ子mama

帰りたい熱なんですかね😂急いで行って心配したのにケロッとしてる😂ちょっと損した気分になるよ〜💦病気でなくて良かったんですがね💦

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で体温操れるのかな?と思いますよね🤣
    中には連日お迎え要請で帰ると下がる子いました💦
    ぐったりされるよりは安心ですが、なんなんだ〜ってなりますよね🫠

• 12月1日
ガオ

上の子が数日前そんな感じでした!
下の子も先週一瞬だけ37.8とかですぐ下がりました👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々流行ってるから熱が出て感染症を疑ってましたが、ただの発熱だけのこともあるようですね☺️
    朝は38.1℃だったけど夜には37℃に下がったので、このまま落ち着いてほしいです!

• 12月1日
ママリ

まさに数日前に39.5℃の発熱で保育園から呼び出しあって、翌日には下がってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高い熱でしたね💦
    それでも翌日には下がって良かったですね!
    感染症以外にも熱が出て一時的なこともあるようで安心しました😮‍💨

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

先月なりました!  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々と流行っていますが、意外と単発的な熱のこともあるんですね☺️
    うちも、このまま落ち着いてほしいです!

• 12月1日