お出かけ 家でのクリスマスパーティーってどんなことしますか?🎅🏻大人(5人)+小… 家でのクリスマスパーティーってどんなことしますか?🎅🏻 大人(5人)+小2(1人)+息子(1y9m)でクリスマスパーティーをします^^ みなさんのクリスマスのお家での過ごし方とか、大人も子供も楽しめるゲームとかあれば教えてください! 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 2 ゲーム 息子 クリスマス Fuu コメント you 毎年子供含めて7.8人で集まりますが、ひたすら飲み食いばかりです🤣 子供達はSwitchしてるので、たまに大人もマリオカートして1位を決めたりしてます! 12月1日 Fuu やっぱり飲み食いメインですよね🤣マリカーいいですね🌼 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fuu
やっぱり飲み食いメインですよね🤣マリカーいいですね🌼