コメント
うに
私もです!
肝臓が悪くても数値が下がるらしくお酒も飲むし詳しくみて貰いましたが、体質だろうと。
とにかくしっかり食事をとるように言われ、一年に一回経過観察してます!
低いと病気になりやすいとかネットにかいてましたが、それはガンの人は数値が低くなるとかだからそんな気にしなくて良いよって感じでしたよ!
うに
私もです!
肝臓が悪くても数値が下がるらしくお酒も飲むし詳しくみて貰いましたが、体質だろうと。
とにかくしっかり食事をとるように言われ、一年に一回経過観察してます!
低いと病気になりやすいとかネットにかいてましたが、それはガンの人は数値が低くなるとかだからそんな気にしなくて良いよって感じでしたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も今まで、常に悪玉も総コレステロールも低めで、今回初めて基準外になった感じです。
うちの母も低いので、体質かな…と。
再検査して会社に結果を出さないといけないのが面倒くさいです💦
がんとか脳出血とか、怖い情報を見ると不安になりますよね
うに
やせ形ですか??
なんか低いと常に体が餓鬼状態らしいです💦
低い人はあまりいないね~と病院で言われ、私も不安になりました😭
はじめてのママリ🔰
痩せ型の方です。BMIは19です。
チョコレートも食べるし油物も控えてる訳ではないんですけど、高かった事がなく…
悪玉は低い方が良くない、みたいな記事を見ると一気に不安になりますよね。
早めに受診してこようと思います!