妊活 今度通水検査をする事になりました。4年前に卵管造影してます。詰まりな… 今度通水検査をする事になりました。 4年前に卵管造影してます。 詰まりなく痛みも少なかったです。 今回、1年前の検査でクラミジア陰性だったから とクラミジア検査はしないで通水って言われたのですが 大丈夫でしょうか? 一応旦那に確認してますが… そんな暇も無かったので大丈夫だと思いますが。 通水するのにクラミジア検査すっ飛ばして大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 旦那 夫 陰性 卵管造影 ママリ(妊娠32週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント