コメント
しはるん
うちは鼻水が酷いときは耳鼻科に連れて行ってます🙌
(๑•ω•๑)✧
うちも発熱無し鼻水ありなら耳鼻科です☺️
娘は中耳炎持ちなので、なんなら発熱なし鼻水なしでも耳弄ってたりしたら耳鼻科です😢💦
しはるん
うちは鼻水が酷いときは耳鼻科に連れて行ってます🙌
(๑•ω•๑)✧
うちも発熱無し鼻水ありなら耳鼻科です☺️
娘は中耳炎持ちなので、なんなら発熱なし鼻水なしでも耳弄ってたりしたら耳鼻科です😢💦
「3歳」に関する質問
6歳のうちの娘が3歳半検診で背が小さいのを指摘され、小児内分泌科に通っています。ホルモンの血液検査、手のレントゲン、ホルモン負荷試験もしました。 ホルモン値は普通に出ていて異常はなく、負荷試験でも特に問題ない…
ASDの子供がいる方、園の行事は毎回参加していますか? ASDの3歳息子がいます。 入園して2年ちょっとです。先日あった運動会が今までの行事で一番周りとの差が激しく感じられ、見ているこっちが悲しくて泣きそうになりま…
隣の芝は青い。 今のこども園は 絵を描く時間がありません。 絵を描きたければ、かけますが、 字を書く、読ませる、 公園も月に1.2回 幼稚園って感じです。 3歳から転園して、 ここまで外に出ないのかあと びっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆもちゃ🔰
発熱とかなしでも、鼻水のみの症状でも受診大丈夫でしょうか…?
発熱以外の理由で受診したり、耳鼻咽喉科を利用した事がないので断られたりするかなって思ってしまって😓
また風邪ではない鼻水の症状だと小児科で処方して頂くような薬との効き具合?なども違いますかね…
しはるん
鼻水だけで大丈夫ですよー!吸引もしてもらえますし✨
私は鼻水や喉の痛み・咳だけのときは耳鼻科の方が薬も効果あると感じます😃
娘も鼻水で夜寝苦しそうにしてても、耳鼻科でお薬もらってねるとだいぶ寝やすそうにしてます👏