コメント
しはるん
うちは鼻水が酷いときは耳鼻科に連れて行ってます🙌
(๑•ω•๑)✧
うちも発熱無し鼻水ありなら耳鼻科です☺️
娘は中耳炎持ちなので、なんなら発熱なし鼻水なしでも耳弄ってたりしたら耳鼻科です😢💦
しはるん
うちは鼻水が酷いときは耳鼻科に連れて行ってます🙌
(๑•ω•๑)✧
うちも発熱無し鼻水ありなら耳鼻科です☺️
娘は中耳炎持ちなので、なんなら発熱なし鼻水なしでも耳弄ってたりしたら耳鼻科です😢💦
「女の子」に関する質問
学生時代、GREEというアプリにハマっていて 好きなゲームのコミュニティに入って仲良くメールや電話をしていた女の子がいました。 だんだん、進学や、進学先で新しい友達が出来たり、彼氏が出来たりで私生活が忙しくなり…
配慮がない旦那に本当にイラつきます。 9年前の付き合っていた頃 女友達2人と旦那の3人のLINEで 私のことを「ブス」と言っていて 顔の特徴をからくる あだ名をつくり 3人の間で呼び合っていた。 旦那に問い詰めると…
子供の服装について相談させてください 職場忘年会で同グループ内だけでホテル(披露宴でつかうような場所)でおこないます。 カジュアル過ぎなければ服装など自由です 4歳児女の子を1人同伴します。お酌などはまわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆもちゃ🔰
発熱とかなしでも、鼻水のみの症状でも受診大丈夫でしょうか…?
発熱以外の理由で受診したり、耳鼻咽喉科を利用した事がないので断られたりするかなって思ってしまって😓
また風邪ではない鼻水の症状だと小児科で処方して頂くような薬との効き具合?なども違いますかね…
しはるん
鼻水だけで大丈夫ですよー!吸引もしてもらえますし✨
私は鼻水や喉の痛み・咳だけのときは耳鼻科の方が薬も効果あると感じます😃
娘も鼻水で夜寝苦しそうにしてても、耳鼻科でお薬もらってねるとだいぶ寝やすそうにしてます👏