ママリ
保育園に早急に伝えて
実家に頼れるなら実家に帰った方がいいです💦
無理ならシェルターとか!
ママリさんだけではなく、お子さんにも危険迫ってます💦
はじめてのママリ🔰
絶対に伝えた方が良いです。
旦那に引き渡す必要がある日は必ず連絡するので、絶対に引き渡さないように言っておかないと危ないです。
はじめてのママリ🔰
それは絶対に伝えるべきです。
そして出来るならはやいこと出ましょう😭
無事に逃げられますように😭😭
ママリ
保育園に早急に伝えて
実家に頼れるなら実家に帰った方がいいです💦
無理ならシェルターとか!
ママリさんだけではなく、お子さんにも危険迫ってます💦
はじめてのママリ🔰
絶対に伝えた方が良いです。
旦那に引き渡す必要がある日は必ず連絡するので、絶対に引き渡さないように言っておかないと危ないです。
はじめてのママリ🔰
それは絶対に伝えるべきです。
そして出来るならはやいこと出ましょう😭
無事に逃げられますように😭😭
「息子」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください! 息子の1歳の誕生日なのですが、親戚も集まって料亭でお祝いをする予定でした。 その中に幼児が1名いるのですが、昨日まで微熱が出ていたようで行ってもいいか確認してくれまし…
メルカリとか、フリマって、男の子の服より女の子のお洋服の方が売れませんか??🥺 時期もあると思うんですが、着2.3回のプティマイン、GAPの男の子のお洋服全く売れずいとこにあげました。笑 元々子供の服沢山購入して…
男の子だけど、虫が嫌い、暗闇やお化けが怖い。 私も同じなので、虫を持って帰って来たりしない事に安心してたのですが、 パパから、ビビリは遺伝するからね〜と言われます。 男が虫にビビってどうすると、クワガタとか取…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント