コメント
ママリ
覚えてないじゃなくて覚えろよ!!!って言いたいです😡
本当父親失格ですよね!
うちも子供の初めてのおゆうぎ会に仕事の休みとれるのにとらなかったのめっちゃムカついているところです。
うち以外はみんな両親で参加してたのに⚡⚡⚡
ママリ
覚えてないじゃなくて覚えろよ!!!って言いたいです😡
本当父親失格ですよね!
うちも子供の初めてのおゆうぎ会に仕事の休みとれるのにとらなかったのめっちゃムカついているところです。
うち以外はみんな両親で参加してたのに⚡⚡⚡
「父親」に関する質問
父親面倒くさい😭 免許更新の手続き案内も できないできない でこっちに投げて、 マイナンバー手続きも 行けないから代理でお願いで ほっぽり投げる… どう思います? 自営業なのですが、 昼14:00〜15:00に帰ってく…
ご両親が幼少期に離婚しお母さんに引き取られた方 離婚後、お父さんに会いたかったですか? 面会はしてましたか? 今でも交流ありますか? 面会してよかったところや面会しなければよかったと思った事ありますか? 私…
育児に対して、というか結婚したら妻(母親)の負担大きすぎないですか? 我が家だけですか…? 子供のことで仕事休むのも母親、家事料理買い出しはもちろん母親、イベント準備も母親、園や習い事の送迎も母親、土日公園に連…
家族・旦那人気の質問ランキング
たま🔰
ほんと父親失格やと思います🤬
自分はしてないからわからない覚えてないとかどーでもいいって感じでした。
うちもそれありました。ほんま、うちだけで他の人はみんな来ててめっちゃ、嫌でした。
子供の行事に参加しないとかありえない。