ココロ・悩み 近所のママ友?と幼稚園バスが着くまでたまに話すのですが何か違和感を感… 近所のママ友?と幼稚園バスが着くまで たまに話すのですが何か違和感を感じます(笑) ただの世間話で誰かの噂話をしてる訳でもネガティヴな話をされている訳でもないのに何か違和感を感じます😂😂 裏がある感じがして仕方ないです😅😅 こういう事ありませんか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 2 ママ友 幼稚園バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 きっとそう感じているのは第六感なんだと思います💦 その勘、大体当たっていると思いますよ。 私も「ん…?」と思う人とは一定距離保ちます😇 でも直感って何となく当たるんですよね😇 12月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント