※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

行列で身長100センチの娘に密着する男性が不審。注意が必要です。

並んでるときに身長100センチの娘の後頭部に股間をおしつけてきた男がいました。
前後の間隔があけられないほどの行列ではないのにも関わらず、不審なほど娘に密着してくる変質者。
親の私が娘の横にいるのにバレないとでもおもったんですかね。

皆さんも変態にはお気をつけください。

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち悪すぎます。
娘さんは大丈夫ですか??😣

本当生きにくい世の中です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    私が娘の腕をひっぱったので娘本人は「?」って様子で気づいていません💦
    電車待ちのときでした💧

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならまだ娘さんの精神面的は問題なさそうでよかったです😭

でも親からしたら腹が立ちます!
    何もできないと思われているのにも腹が立ちます🥲

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    小さい子どもを連れてるとなめられますよね😞

手をつかって痴漢してないのでいざというときは「体があたっただけ。子供なんて小さくて見えてなかった」って言い訳されそうで…どうやって対応すればいいのかわかりませんでした…
    見境ない性衝動にぞっとしますよね…

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になり、調べてみました!

防犯カメラや周りの目撃情報が有利っぽいですが周りの目撃情報なんてどうやって掴むんですかね🥲🥲笑

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます!
    もし次、怪しい痴漢を見かけたら動画をまわすようにします💧

自分の家族や友人知人が被害にあいかけてると証拠を残すことより被害にあわせないほうを優先するので、犯罪予備軍野放しって感じになっちゃいますよね😭
    法律がゆるすなら思いっきり蹴飛ばしたかったです。

• 12月1日
mama

え、、怖すぎます😭😭
警察に相談されましたか?😭
ゾッとしました、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    突然のことだったので、娘を引き剥がし別の列に移動しました💧

ズボンははいたままで股間をおしつけようとしてたときってどんな対応すればいいんですかね😥手でお尻をさわろうとしたとかなら強気でいけるんですが…

• 12月1日
  • mama

mama

もう叫んで、周りの人に押さえてもらうとかしないと捕まえられないですよね、、
    動画撮るとか、、でもその時はびっくりと気持ち悪さでなにもできないですもんね😭😭
    娘さん無事でよかったです😭

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😞
    親がいても一瞬の隙をついて触ろうとする輩がいることに驚きました。
    離れた場所にいたわけでもない、すぐ隣に私がいたんです。

あの理性のなさは他の人にも痴漢してると思います。捕まえてやりたかったです🙍

• 12月1日