コメント

ままりん
数年前に適当に安くなってるPanasonicのベロスターみたいな名前のやつ買ったのですが、めっちゃくちゃ楽です😂
坂道も余裕でいくら漕いでも息切れしません😂
重たいもの乗せてても、重さ感じないぐらいです👍
ままりん
数年前に適当に安くなってるPanasonicのベロスターみたいな名前のやつ買ったのですが、めっちゃくちゃ楽です😂
坂道も余裕でいくら漕いでも息切れしません😂
重たいもの乗せてても、重さ感じないぐらいです👍
「電動自転車」に関する質問
この4月から雨の日以外は自転車通勤を始めました。 片道3キロの職場まで、通勤で電動自転車(子乗せしません)を買おうかな〜と思ってますが、10万〜くらいしますよね……バッテリーの寿命(調べによると4年くらい?)とか…
保育園の送迎、徒歩10分くらいなのですが、今後夏になるのでどうやって行こうか迷っています。 ・ベビーカー (保育園に置いておける) ・抱っこ紐 (抱っこ大好きマンなので、これが一番ぐずらず早く歩ける、けど今から暑…
イオンウォレットで分割支払をしたのですが 明細(アプリ)を見ると分割になってません💦 電動自転車約17万円です。支払いの時に6回払いで、とお願いしたのですが、、、、 反映されてないだけですかね? 手数料5000円着い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パナソニックの電動自転車、欲しくて…✨
羨ましいです!
5km位の通勤に使おうと思っていますが、問題ないですかね?
ままりん
ヨドカメでたくさん試乗できるので、試乗目的で最初行ったらたまたま値引きされてて、10万ぐらいでした!
イオンで、どこのメーカーか分からないですが、もう少し安く売ってるのは少し前に見ました😊
片道10キロの通勤でも問題なかったので大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
10万円はお買い得ですね💕︎
イオンもチェックしてみます!
10kmでも問題なかったんですね!
家にある折りたたみ自転車で5kmの道のりを断念してしまったので、電動自転車なら何とかなるか気になってて😂