※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電動自転車は楽で、疲れにくいですか?子どもは乗せない予定で、安いおすすめ商品ありますか?

電動自転車って楽ですか?
運動不足で普通の自転車だとすぐ疲れてしまって…
電動自転車に変えたら、楽になりますか?

子どもは乗せない予定で、オススメの商品あれば教えてください!
できるだけ安いと助かります🙇‍♀️

コメント

ままりん

数年前に適当に安くなってるPanasonicのベロスターみたいな名前のやつ買ったのですが、めっちゃくちゃ楽です😂
坂道も余裕でいくら漕いでも息切れしません😂
重たいもの乗せてても、重さ感じないぐらいです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パナソニックの電動自転車、欲しくて…✨
    羨ましいです!
    5km位の通勤に使おうと思っていますが、問題ないですかね?

• 12月1日
  • ままりん

ままりん

ヨドカメでたくさん試乗できるので、試乗目的で最初行ったらたまたま値引きされてて、10万ぐらいでした!
    イオンで、どこのメーカーか分からないですが、もう少し安く売ってるのは少し前に見ました😊

片道10キロの通勤でも問題なかったので大丈夫だと思います☺️

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10万円はお買い得ですね💕︎
    イオンもチェックしてみます!

10kmでも問題なかったんですね!
    家にある折りたたみ自転車で5kmの道のりを断念してしまったので、電動自転車なら何とかなるか気になってて😂

• 12月1日