花束❁¨̮
めっちゃ気持ち分かります🤣
運動も結局疲れるし、やったらやったで運動後のビールが美味しくなっちゃってコレ意味あるのかな状態です😂
履くと痩せるレギンス?を神頼みで履いてます
ぴっぴ
めっちゃ同じです😂😂
痩せたいけどお酒はやめられない、、、
花束❁¨̮
めっちゃ気持ち分かります🤣
運動も結局疲れるし、やったらやったで運動後のビールが美味しくなっちゃってコレ意味あるのかな状態です😂
履くと痩せるレギンス?を神頼みで履いてます
ぴっぴ
めっちゃ同じです😂😂
痩せたいけどお酒はやめられない、、、
「運動」に関する質問
一歳3ヶ月息子 発達検査の結果運動、認知、理解は 年齢相応 ですが 社会性、言語が圧倒的に低いから DQが平均下の数値になって 数値上『軽度知的障害』と診断されました。 息子はASDの特性が はっきり出てるのですが…
得意なのに嫌いって何なんでしょう?🥹 娘5歳で体操習っていて運動能力は高めでめちゃくちゃ活発なので合ってるかな、と思ってたのですが、楽しくないなー好きじゃない、と言います。何で好きじゃないの?って聞くと疲れる…
1歳1ヶ月の息子の発達について悩んでいます。 運動面ではまだずり這いでつかまり立ちもできません。 最近少しハイハイの姿勢をしたりよじ登ろうとして膝立ちになることは増えました。 精神面でもパチパチやバイバイなど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント