住まい 布団で寝てる方!布団とフローリングの間が濡れませんか😭?昨日子供の下が… 布団で寝てる方!布団とフローリングの間が濡れませんか😭? 昨日子供の下が濡れていて、床が冷たくて子どもの体温との差で濡れるのかな?と思ってアルミシートの上に除湿シート、その上にマットレスを敷いたのですが、やはり子どもが寝てる部分だけ濡れてました😭 みなさんどのように対策してますか? できればスノコはおきたくなかったのですが…やはりスノコを置くしか対処法はないですかね😞 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 布団 体温 mama(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジョイントマット敷いてから除湿シート敷く様にしたら濡れなくなりました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント