もな💅🏻
もしかしたら告げ口されて担任の先生に怒られる可能性もありますね…
嫌われることはないと思いますが🥺
ままり
喉痛くて、咳のトローチ舐めてるとか言ったほうが…子供は、飴=お菓子だとおもってるので
まぁ基本的にはやめたほうがいいと思います
食べきってから出る、もしくは残ってたらティシュ等に吐き出して捨てるがいいかなと
もな💅🏻
もしかしたら告げ口されて担任の先生に怒られる可能性もありますね…
嫌われることはないと思いますが🥺
ままり
喉痛くて、咳のトローチ舐めてるとか言ったほうが…子供は、飴=お菓子だとおもってるので
まぁ基本的にはやめたほうがいいと思います
食べきってから出る、もしくは残ってたらティシュ等に吐き出して捨てるがいいかなと
「先生」に関する質問
埼玉県公立小学校の先生の異動って、新聞とか何かで発表されますか❓ 地元の宮城では新聞に載ったのでそれで知ることができましたが、埼玉はどうやって知るんでしょうか🤔
切迫早産について 今日朝出血があり内診で子宮頸管が1.8mmで 即入院しました。 1人目も35wの時に張りがすごくて受診、 切迫早産になっていて入院しました。 37wから仕事復帰し、38w5dで生まれたのですが 2人目早かった方…
発達外来って何をしますか? 少し前に、自治体で委託されてる医師にみてもらい、今後その医師の勤める病院で定期的に診てもらうことになりました。 最初診てもらったときは、今できることや困りごとなどについて聞かれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント