ままり
喉痛くて、咳のトローチ舐めてるとか言ったほうが…子供は、飴=お菓子だとおもってるので
まぁ基本的にはやめたほうがいいと思います
食べきってから出る、もしくは残ってたらティシュ等に吐き出して捨てるがいいかなと
もな💅🏻
もしかしたら告げ口されて担任の先生に怒られる可能性もありますね…
嫌われることはないと思いますが🥺
ままり
喉痛くて、咳のトローチ舐めてるとか言ったほうが…子供は、飴=お菓子だとおもってるので
まぁ基本的にはやめたほうがいいと思います
食べきってから出る、もしくは残ってたらティシュ等に吐き出して捨てるがいいかなと
もな💅🏻
もしかしたら告げ口されて担任の先生に怒られる可能性もありますね…
嫌われることはないと思いますが🥺
「学校」に関する質問
劇団四季が大好きで暇があればよく見に行くのですが初めてで小3の男の子、ライオン・キング集中して見るのは難しいですかね? 私は高校の時に学校で見に行き感動してから大好きになりました!
小1、学校の宿題以外でどのくらい 自主学習してますか😭? 学校の宿題は全て終わり、あとは毎日やる 歯磨きチェックシートのみなのですが 自主学習はどのくらいの量してますか🤔? また、毎日必ずさせてますか🤔?
昨日ご飯の買い物に行ったらなんだか いつもより色々高かったです。 困るなー…食費と日用品や子供達の必要なもので 毎月10万でやりくりしてるけど、夏休みとなると どこか連れてかないと暇になるし10万じゃ ちゃんと考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント