もな💅🏻
もしかしたら告げ口されて担任の先生に怒られる可能性もありますね…
嫌われることはないと思いますが🥺
ままり
喉痛くて、咳のトローチ舐めてるとか言ったほうが…子供は、飴=お菓子だとおもってるので
まぁ基本的にはやめたほうがいいと思います
食べきってから出る、もしくは残ってたらティシュ等に吐き出して捨てるがいいかなと
もな💅🏻
もしかしたら告げ口されて担任の先生に怒られる可能性もありますね…
嫌われることはないと思いますが🥺
ままり
喉痛くて、咳のトローチ舐めてるとか言ったほうが…子供は、飴=お菓子だとおもってるので
まぁ基本的にはやめたほうがいいと思います
食べきってから出る、もしくは残ってたらティシュ等に吐き出して捨てるがいいかなと
「先生」に関する質問
バリバリ 結婚してから在宅ワークしかしたことがなく、自分に自信が持てません。在宅ワークも立派な仕事ですよね??🥹 外に出て働いてないと、なんかちゃんと働いてる感がないけど、それならYouTuberも同じですよね。だか…
産後1ヶ月。今朝寒気がすごく、熱を測ると38.2ありました。 今週1ヶ月健診があり、そのとき膀胱炎の抗生剤を貰って服用中です。先生には乳腺炎にも効くと言われました。 昨日上の子の授業参観があり、下の子を預けたので…
毎朝、子供を幼稚園まで送って行くのですが その後のお母さんたちとの井戸端会議みたいなのが しんどいです。。 私は人と関わるのが好きじゃないんですが 話しかけられると 受け身ですがよく、話を聞いたり話したり相手の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント