妊活 排卵検査薬の強陽性が出る日は、排卵日当日ですか?それとも排卵日2日前ですか?タイミングを教えてください。 排卵検査薬について 排卵検査薬の強陽性が出る日は、排卵日当日ですか? それとも排卵日2日前ですか? タイミングをいつ取るかがむずかしく、、教えてください! 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 排卵検査薬はなにを使ってますか?? 12月1日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストです! 12月1日 はじめてのママリ ドゥーテスト使用で、強陽性の2日後に排卵でした! 12月1日 はじめてのママリ ↑のコメント同じタイミングでしたかもです💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます💦強陽性がでたタイミングでとれたらベストということですね! 12月1日 はじめてのママリ 今回強陽性1回のタイミングで授かりました! 1人目も1回しかタイミングとってなかったです😊 12月1日 はじめてのママリ🔰 すごい…!頑張ります 12月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです!
はじめてのママリ
ドゥーテスト使用で、強陽性の2日後に排卵でした!
はじめてのママリ
↑のコメント同じタイミングでしたかもです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます💦強陽性がでたタイミングでとれたらベストということですね!
はじめてのママリ
今回強陽性1回のタイミングで授かりました!
1人目も1回しかタイミングとってなかったです😊
はじめてのママリ🔰
すごい…!頑張ります