産婦人科・小児科 昨日の夜、いきなり2回嘔吐しました。そのあともう一度えずきましたが、… 昨日の夜、いきなり2回嘔吐しました。 そのあともう一度えずきましたが、出るものなくて何もでず。 今朝はめちゃくちゃ元気で、熱もないです。 パン食べる食べるって言ってますが、あげてもいいのでしょうか? ちなみに病院は行ったほうがいいのでしょうか? 下痢なども今のところありません。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 病院 熱 パン はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント もな💅🏻 少量あげてみて再度嘔吐したら、しばらく食事は控えて水分のみにしたほうがいいかもしれません🥺 12月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 パン食べましたが、今のところ嘔吐する様子はないです。水分も取れているし、しばらく様子見ていいんですかね? 皆さん、嘔吐があれば元気でも病院にいくのでしょうか? 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
パン食べましたが、今のところ嘔吐する様子はないです。水分も取れているし、しばらく様子見ていいんですかね?
皆さん、嘔吐があれば元気でも病院にいくのでしょうか?