※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

日曜日友達とお出かけ、18〜19時に帰宅したい。夜ご飯は朝作るか、旦那には適当に食べてもらうか。みなさんはどうしていますか?

日曜日友達とでかけます
昼くらいに行き帰りは未定です
次の日幼稚園もあるので遅くても18〜19時には帰りたいなーと思ってます
夜ご飯どうしよ🤔
朝、作って行くか、旦那には遅くなりそうだから1人で適当に食べてと言うか
みなさんこうゆう時ってどうしてますか?💦

コメント

☆

旦那から適当に食べるわって言ってくれるので任せてます。
が、こちらがどうするか早く決めたい時は帰宅時間が読めないからご飯各自でもいいか聞きます☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいなー!自ら言ってくれるの。羨ましい…

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

旦那は子どもじゃないので勝手に作って食べてくれます。
気にしたことありません。

旦那と子どもを留守番させても同じです。寝かせるまでやってくれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね😭
    17時に帰ると言って18時ごろになったりすると飯待ってたんだけどとか、ブチギレられフキハラ炸裂されるので時間に追われるのも疲れます😓

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、パパという名の赤ちゃんがいるのですね💦
    それなら朝作って行ったところでレンチンも口うるさく言われそうですね😭

デリバリーは嫌いな旦那さんですか??
    大丈夫なら、たまにはどう?と打診して、帰り際に主さんが電話で頼んでおくのも1つかと!

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンチンは平気なんですが悪いと思って朝作って行っても、結局カップラーメン食べたりして、私の朝作ったのは食べないことが多いのでなんかそれも腹立ちます笑笑
    デリバリーかスーパーの惣菜とかですよね🤔

• 12月1日