子育て・グッズ 二歳一ヶ月男の子落ち着きがないですご飯食べる時は常に足を動かしてい… 二歳一ヶ月男の子落ち着きがないです ご飯食べる時は常に足を動かしていたり少し食べたら降りようとしたり 買い物行ってアンパンマンのものとかおもちゃが見えるとカートに乗せててもカートから降りようと立って?アンパンマンアンパンマン!とか取ろうとします。 スーパーでは絶対カートに乗せなきゃ歩かせたら好きなところ行くと思います。。。 同じくらいの子どうですか? もう二歳くらいになれば落ち着きます?よね? 多動とかですかね💦 最終更新:2023年12月11日 お気に入り おもちゃ 男の子 ご飯 アンパンマン 買い物 多動 はじめてのママリ🔰 コメント りり 息子も現在進行形の多動で療育通ってます☺︎ 検診で引っかからないなら様子見で大丈夫だと思いますよ☺️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊