ペッパー
私なら我が子が行けるくらい元気なら参加するかなーと思います!その状況であれば延期してほしいなと思いますが🥲

はじめてのママリ🔰
インフルエンザすごいはやってますよね、、
少し風邪気味程度であれば子供が参加したいなら行かせます👍練習も頑張ってきただろうし私も子供が参加したいなら見たいですし😊
ペッパー
私なら我が子が行けるくらい元気なら参加するかなーと思います!その状況であれば延期してほしいなと思いますが🥲
はじめてのママリ🔰
インフルエンザすごいはやってますよね、、
少し風邪気味程度であれば子供が参加したいなら行かせます👍練習も頑張ってきただろうし私も子供が参加したいなら見たいですし😊
「家族・旦那」に関する質問
皆さんならどちらのタイプの旦那さんが良いですか? ①経済、精神ともに自立している。実家とも最低限の連絡のみ(たまには帰って来なさい!連絡しなさい!と言われるタイプ)大型連休も妻側に帰省したり、実家に帰省し…
無神経な義両親が受け付けなくなって、もう何年も疎遠です。 夫も理由は知っています。 夫はこの疎遠状態が悲しそうですが。。 そんな時、うちの両親が夫のことを悪く言っているのを偶然夫が聞いたらしく、夫はとても…
みなさんの旦那さんはどのくらいの頻度で体調崩しますか? うちの旦那、免疫が弱いのもあるんですが2週間に1回は体調崩してる気がします😩 寝込んだりするほどではないですが、しょっちゅう気持ち悪い、頭痛いなど言ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント