ペッパー
私なら我が子が行けるくらい元気なら参加するかなーと思います!その状況であれば延期してほしいなと思いますが🥲
はじめてのママリ🔰
インフルエンザすごいはやってますよね、、
少し風邪気味程度であれば子供が参加したいなら行かせます👍練習も頑張ってきただろうし私も子供が参加したいなら見たいですし😊
ペッパー
私なら我が子が行けるくらい元気なら参加するかなーと思います!その状況であれば延期してほしいなと思いますが🥲
はじめてのママリ🔰
インフルエンザすごいはやってますよね、、
少し風邪気味程度であれば子供が参加したいなら行かせます👍練習も頑張ってきただろうし私も子供が参加したいなら見たいですし😊
「家族・旦那」に関する質問
保育園送迎について 批判的なコメントはお控えください 家から徒歩10分の保育園に預けることになりました 私が送迎する気でいましたが、 主人が朝は自分が徒歩で送って行くと、、 朝はバタバタするし助かりますが、 休…
【隠していた借金と夫の嘘について⠀】 妊娠34週で、2歳の子どもを育てている26歳です。 出産を控えた今、ひとまわり上の夫のお金の使い方や隠しごとが多く、生活や将来に強い不安を感じています。 最近、夫がカードロー…
旦那が自営の在宅ワークで ときおり出勤しますが仕事仲間である兄弟と仲違いでストレス溜め 家庭では子供の前で優しい良いお父さんでいようと一生懸命になりすぎてストレス溜め わたしは、つわりで旦那に何もできず 義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント