妊活 排卵予定日が12/2と12/4で女の子を授かりたい。排卵検査薬は陰性。30日にタイミングを取ったが、もう一度するか悩んでいる。授かる可能性は低い。 妊活についてです🥹 排卵予定日はルナルナが12/2 ラルーン12/4 ゆるく産み分けで女の子授かれたらなと思ってます。 排卵検査薬はまだ陰性です。 30日にタイミングを取ったのですが 私も旦那もなるべく行為をしたくなくて💦 30日だけでは授かれる可能性 かなり低いですよね?🥹 もう一回するとすればいつ タイミングとろうか悩み中です😭 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 予定日 産み分け 女の子 陰性 妊活 ルナルナ anna(2歳5ヶ月) コメント ママリ 排卵検査薬が強陽性一本手前くらいのタイミングが良いかと思います(^^)強陽性過ぎると男の子の可能性あがっちゃうので! 11月30日 anna コメントありがとうございます! 陽性反応が朝出たらその日の夜に タイミングとるのは遅いのでしょうか😭? 11月30日 ママリ 排卵検査薬の種類にもよるかもしれませんが、ドゥテストだったら朝出てその日の夜でも良いかもしれません(^^) 12月1日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
コメントありがとうございます!
陽性反応が朝出たらその日の夜に
タイミングとるのは遅いのでしょうか😭?
ママリ
排卵検査薬の種類にもよるかもしれませんが、ドゥテストだったら朝出てその日の夜でも良いかもしれません(^^)