コメント

あーちゃん
目のことなら
眼科ですね😳

はじめてのママリ🔰
いま1歳8ヶ月で 急に寄り目をするようになりました。なおりましたか?
-
ママリ
今は↑の頃からだいぶ過ぎてしまいましたが、たまーに遊び感覚で寄り目します😇
ご飯食べてる時に多いです!
今はほぼ、しないかな〜って思います!- 11月29日
あーちゃん
目のことなら
眼科ですね😳
はじめてのママリ🔰
いま1歳8ヶ月で 急に寄り目をするようになりました。なおりましたか?
ママリ
今は↑の頃からだいぶ過ぎてしまいましたが、たまーに遊び感覚で寄り目します😇
ご飯食べてる時に多いです!
今はほぼ、しないかな〜って思います!
「1歳」に関する質問
1歳の息子が頻繁に風邪をひきます🥲 保育園に通い出してから2週間おきくらいに風邪をひいて、その度に私も風邪をもらってしんどいです。 これってよくある事ですか? 熱が出ないだけいいのかなと思いますが、しょっちゅ…
マザーズバッグって何歳頃まで使いますか? 元々トートバッグを使っていて私はそれが使いやすかったんですが、夫はトートは持ちにくいみたいで普通のリュックを買って来て今はリュックを使ってます😂 普通のリュックなの…
1歳過ぎてもお昼寝、 添い寝で寝かしつけてる ママさんいらっしゃいますか?🥺 置くと泣くのが嫌で腕枕状態です。。 小さい頃からそうしてきて 気づけばもう1歳😳 夜は1人で寝てくれるのですが。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺︎
やはり眼科ですよね👀