コメント

あーちゃん
目のことなら
眼科ですね😳

はじめてのママリ🔰
いま1歳8ヶ月で 急に寄り目をするようになりました。なおりましたか?
-
ママリ
今は↑の頃からだいぶ過ぎてしまいましたが、たまーに遊び感覚で寄り目します😇
ご飯食べてる時に多いです!
今はほぼ、しないかな〜って思います!- 11月29日
あーちゃん
目のことなら
眼科ですね😳
はじめてのママリ🔰
いま1歳8ヶ月で 急に寄り目をするようになりました。なおりましたか?
ママリ
今は↑の頃からだいぶ過ぎてしまいましたが、たまーに遊び感覚で寄り目します😇
ご飯食べてる時に多いです!
今はほぼ、しないかな〜って思います!
「1歳」に関する質問
ワーママかっこいいなぁ…すごいなぁ… 私は毎日子どもを送ったら、スーパー行って、家で一通りの家事やったら、暇を持て余して結局1歳の子と遊ぶかゴロゴロ。 暑くて子ども連れて出る気にもなれない。 スーパーの帰り道…
義姉が何回も言ってくる 一歳一ヶ月の子がいます 義実家とは遠いので頻繁には会わないんですが 会う時はいつも何かの集まりです 息子が7ヶ月くらいの時と1歳の時会ったんですが、私がトイレとかでいない間誰かに抱っこ…
1歳くらいのお子さんを自宅保育されてる方… 普段どんなことをして過ごしていますか?😢 うちは基本家で過ごしてて、近くのスーパー行って帰ってきておもちゃで遊んだり、お風呂場で水遊びさせたりするのが限界で、子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺︎
やはり眼科ですよね👀