伊勢志摩行ったことある人に相談です!28.29で初旅行に行こうと思ってる…
伊勢志摩行ったことある人に相談です!
28.29で初旅行に行こうと思ってるのですが、どこを回ろうかめっちゃ迷ってます😂
鳥羽水族館
伊勢シーパラダイス
イルカ島
この3つですごく迷ってます!車なしで行きます!
おかげ横丁は2日目時間があれば行こうと思ってて、
イルカ島は船に乗れるのがいいな〜と思ってるのですがイルカ島自体はあんまり…と言うのも聞いたり
息子が2歳の誕生日の時に神戸の須磨シーワールドに行ったのですが、サメやエイ触れるところで嫌ぁぁ!!触りたくない!
みたいな感じだったので、シーパラダイスの醍醐味触れ合いを楽しめるかな?と思い凄く迷ってます😭
ホテルが海とプール付き?のところにしたので1日め1個いってホテルを楽しむのもありかな〜と思ってるのですが、皆さんならどんなプランで行きますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ
鳥羽水族館楽しかったですよ〜!
ただ去年の10月の平日でもすごい人で開演前からチケット売り場が列が出来ていて、中もお昼には混雑してる感じでした🙆🏻♀️
伊勢シーパラダイスも小さい子が行くには回りやすい大きさです
鯉の餌やりやモルモットのふれあいがあって息子は楽しんでました!
鳥羽水族館の次の日に行きましたがガラガラでした😂
イルカ島は同じくあんまりと聞いたので候補から外して行きました!
車なしでおかげ横丁も行くとなると、やっぱり鳥羽水族館か伊勢シーパラダイスのどちらかですよね🤔
コメント