コメント
はじめてのママリ🔰
1週間位は抱っこでユラユラにしてましたが疲れるので、添い寝にしました☺
オッパイ以外でママが苦じゃないなら良いと思います
退会ユーザー
うちは夜間断乳中は私が抱っこしたら、母乳が飲めると思い、ビックリするような泣き方だったので主人が麦茶をあげ、主人が抱っこでユラユラしてました。
抱っこ紐よりは普通に抱っこのほうがいいかなと思います。
-
ちなママ
お返事ありがとうございます!
うちは旦那だとギャン泣きしてしまいます泣
だから尚更旦那はノータッチになってしまいました…- 3月4日
-
退会ユーザー
うちも主人でもギャン泣きでしたよ(笑)
ただ、私じゃなく主人が2日頑張ってくれたから、息子も諦めがついて、3日目には朝までぐっすりだったのかなと思います(^^)- 3月4日
-
ちなママ
息子さんもがんばりましたね‼
今のままだと多分寝かしつけはぁたしぢゃないと寝なくなりそうで怖いです(><)
旦那でも寝れるようになってほしいです、- 3月4日
-
退会ユーザー
夜間断乳、どうにか旦那様でやりきったら、いつでもどこでも寝かしつけはどちらでも大丈夫になると思います(*^^*)
- 3月4日
-
ちなママ
協力をあおろうと思います(;O;)
本日3日目がんばります~‼- 3月4日
uz
私も抱っこ紐でフラフラ&ウトウトしながら寝かしつけてました!もう開き直って泣いたらすぐ装着出来る様に枕元に抱っこ紐置いて...w
息子も泣いてもおっぱいくれないんだーと理解したのかだんだんと夜泣きの回数減ってきて1週間後ぐらいにはお茶飲ませるかトントンだけで寝てくれるようになりました^_^
本当忍耐力が大切ですね!☆
-
ちなママ
uzサンのお返事すごく参考になりました👏💓
エルゴでもトントンで寝るようになる子供もいるんですね!- 3月4日
ちなママ
抱っこひも…苦なんです💦
泣かれたくなくて抱っこひもで寝かしちゃってます。
添い寝だけで寝てくれますか?
はじめてのママリ🔰
10ヶ月位に夜間断乳しましたがそれからずっと添いです。
寝室=寝るってわかるみたいで基本的にはすぐに寝てくれますよ☺
たまに覚醒しますが、それでも添い寝です。
ちなママ
うちも寝室=寝る
になってくれることを祈ります~😭!