お金・保険 児童手当が5000円に下がったので、旦那の扶養?に、私と娘を入れて児童手… 児童手当が5000円に下がったので、旦那の扶養?に、私と娘を入れて児童手当は戻りました。 そして、旦那の会社から年末調整があって、 扶養に入れたかどうかを聞かれたんですが、、、、 その扶養は会社と関係あるんでしょうか!?!? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 3 旦那 会社 児童手当 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 税扶養に入れて戻ったなら年末調整の税扶養の事を聞かれているなら関係します🙆♀️ 税扶養で扶養手当が出る会社ならそちらにも関係しますし。 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント