妊娠・出産 次回の健診の前に技師さんによる1時間ほどの超音波エコー検査があるそう… 次回の健診の前に技師さんによる1時間ほどの超音波エコー検査があるそうです。 あまり詳しい内容を聞かされていないのですが、 どのような内容かお分かりの方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り エコー 健診 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 星 心臓?とか血液の流れ?とかとりあえずいつもより丁寧にゆっくりやってくれました! 胎児スクリーニングですかね? 11月30日 はじめてのママリ🔰 予約表には胎児エコーと書いてあったのでよく分からなかったのですが、胎児スクリーニングですかね😅✨ 教えていただきありがとうございます! 11月30日 星 色々丁寧にみてくれますよ! こっちはよくわからなかったですが笑 11月30日 ももち スクリーニング検査では? 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約表には胎児エコーと書いてあったのでよく分からなかったのですが、胎児スクリーニングですかね😅✨
教えていただきありがとうございます!
星
色々丁寧にみてくれますよ!
こっちはよくわからなかったですが笑