コメント

♡♡
時短勤務だから取消、ではなく、就労時間がクリアしているかどうかです!
雇用形態は何でもいいですし、時短勤務でも極端に少なくなければ標準時間預けれますょ!
お住まいの地域の保育基準を見れば大丈夫です!
♡♡
時短勤務だから取消、ではなく、就労時間がクリアしているかどうかです!
雇用形態は何でもいいですし、時短勤務でも極端に少なくなければ標準時間預けれますょ!
お住まいの地域の保育基準を見れば大丈夫です!
「正社員」に関する質問
やっぱり専業主婦の方から見て、正社員共働き女性って可哀想🥺みたいに見えますか?🤔 なんか、いまだにやはり 専業主婦=金持ち 共働き=お金に余裕がない みたいなイメージは残りつつある気がします🤔 私が東京都内勤務…
今の職場で正社員になるか悩んでます🥹💭 融通はきくけど… 今はパートで働いてるんですが、会社から正社員の話をもらっています。 今の職場はとても理解があって、子どもの急な体調不良とかにもすごく融通きかせてもらえて…
悩みます😩 現在 ・扶養内パート130万未満 雇用形態を変更するかどうか ・扶養外パート180万〜200万 ・時短正社員 215万〜235万ぐらい ボーナスは業績によって支給なので、どうなるか分かりません💦 201万の壁を超える…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
なるほどですね!
働いている時間によって変わるのですね!
安心しました😮💨
♡♡
私も正社員から時短パートに変えてもらって、就労時間はクリアしてるので標準時間で預けてますょ😊
よく聞くのは、会社側の時短勤務の意向と、こちら側の時短勤務の意向がことなって、保育基準が危ういとか聞きます🤔
なので、時短勤務というよりも、何時から何時勤務とか、週何日とか、ハッキリ伝えておくとすれ違いなくスムーズかと思います😊