子育て・グッズ オムツのにおいうつりについて…直ぐに気付く時はいいのですが、直ぐに気… オムツのにおいうつりについて… 直ぐに気付く時はいいのですが、 直ぐに気付けなかった時にうんちの匂いが ズボンまでついてしまって困ってます😔😔 メリーズを使ってますがなにか あまりにおい移りしないおむつありますか? おむつかぶれなどはないのでとりあえず においが移りにくいもの教えてほしいです! 最終更新:2023年11月30日 お気に入り オムツ うんち うつ メリーズ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント hana 🪷 パンパース、ムーニー、メリーズしか使ったことがないのですが この3種類なら ムーニーが1番におい移りしないと思います ◎ パンパースはおしっこも移りました!! 11月30日 はじめてのママリ🔰 ムーニーがいいのですね!! ちょっと今のがなくなったら次ムーニーで試してみようと思います😳 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムーニーがいいのですね!!
ちょっと今のがなくなったら次ムーニーで試してみようと思います😳