家事・料理 産後ヘルパーにお願いする料理のアイデアを教えてください。昼は卵を避け、夜は何がいいでしょうか? 家事代行での料理! 皆さんなら何を作ってもらいますか? 10時から12時で産後ヘルパーさんがご飯を作りに来てくれます。主菜2品副菜2品です。 ただ13時から上の子が病院受診なため、 12時半には家を出ないといけません。 皆さんならお昼ご飯に何を作ってもらいますか? また夜ご飯の案もお願いします! みなみに上の子は卵アレルギーのため 卵が入っているものは別メニューになります。 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 2 病院 家事 産後 上の子 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は材料買っておいてお任せしてました😊 メニューはこちらから言わないといけない感じですか? 11月30日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!そんなことはないです!ただせっかくなら普段作らないものを作ってもらえると嬉しいなとか、でもお昼ゆっくり食べる時間あるかなとか色々考えているところです😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえいえ!そんなことはないです!ただせっかくなら普段作らないものを作ってもらえると嬉しいなとか、でもお昼ゆっくり食べる時間あるかなとか色々考えているところです😅