サプリ・健康 インフルとコロナの検査結果と表示について。病院で子供が鼻グリグリの… インフルとコロナの検査結果と表示について。 病院で子供が鼻グリグリの検査をしてインフルエンザA,B/AG 陰性という紙をもらいました。 普段そこはコロナとインフル同時に検査できるのですが、今回はコロナのことはなにも触れず(私がインフルエンザを気にしてたからかも?)、陰性だね〜と言われました。 インフルエンザだけの検査キットだったのかコロナも入っているのかこの「A,B/AG 陰性」で分かる方いますか?💦 今日病院が休みで聞けません。 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 病院 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント