はじめてのママリ
季節の変わり目は体調崩しやすいですよね💦
わたしは夜寝る時の格好はすごく気にするようにしてます!いまだに5歳の子にはスリーパーを着せて布団がはだけないようにしたり、寝室に温度計を置いて毎日チェックしたり…寝汗かいてないか夜みたり👀
あとはショッピングモール行った後は必ず除菌シートで手を拭かせる、帰ってきたら手洗いはもちろんですが靴下は即脱ぐ、ズボンは新しく変えるを一応やってます。
はじめてのママリ
季節の変わり目は体調崩しやすいですよね💦
わたしは夜寝る時の格好はすごく気にするようにしてます!いまだに5歳の子にはスリーパーを着せて布団がはだけないようにしたり、寝室に温度計を置いて毎日チェックしたり…寝汗かいてないか夜みたり👀
あとはショッピングモール行った後は必ず除菌シートで手を拭かせる、帰ってきたら手洗いはもちろんですが靴下は即脱ぐ、ズボンは新しく変えるを一応やってます。
「遺伝」に関する質問
画像あり、この子って小顔に見えますよね? 3歳の男の子ですが、少し痩せ気味で保育園の他の子より顔が小さく心配です。男の子だし、あんまり細身すぎてもな...と。 痩せてるから小顔なのか、骨格の問題でしょうか? 私(…
長男が賢くてできが良いと思っちゃいます。 お顔も私は一重でインキャで不登校経験ありなブスだけど 実父が陽キャイケメンでモテてたタイプで二重です。 隔世遺伝して似ちゃって可愛いと女子にも言われモテてます。笑 上…
まだ30代なのに夫が透析になりそう。心が折れそうです。 夫の持病が急に悪化して、今年中に透析になりそうです。私から夫へ腎移植の選択肢もあるのですが、片腎になった場合2人目の妊娠は諦めないといけません。他にドナ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント