※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BABY
サプリ・健康

痩せれない!😠やはり昔と同じようには行きませんね😭💦昔は結構ストイック…

痩せれない!!!😠
やはり昔と同じようには行きませんね😭💦
昔は結構ストイックに時間あれば腹筋100回腕立て100回スクワットも一日に何百回として1日800カロリー以内にして半年で10キロ痩せれましたが、今そんなことしたら…ちぬww
くそーーー!!!
続けられない😭
なかなか痩せれない同士はいませんか?😭
既に数キロ痩せました報告はいらないです😭

コメント

はじめてのママリ

まじで痩せれないです!
同じく昔はまだ痩せれてた(リバウンドしてたけど)仕事終わり、運動もした、ジムにも通った、、その元気がありました。
なのに今はもう続かない、お菓子食べたい欲も我慢できない、運動も続かない、でも痩せたいのにー!です、、

• BABY

BABY

おなじく!😭
    もう何しても続かないです😭
    痩せたい痩せたい口だけ言って有言実行できてないです😂💦
    おかしいなぁ😭
    毎日下の子12キロを抱っこして結構動いてるつもりだったのに😂ww
    体重は増えるばかり(:3_ヽ)_

• 1時間前
k

ほんとそれです!!!
5年前10キロ痩せてあの時はむしろダイエットが趣味で楽しかったくらいなのに…
痩せてから5年、ちょっとずつ元に戻り今は人生ピークの体重…😱

あの時ほど運動出来る体力がない。空腹時はイライラするし耐えれない。色々グッズ買ってみるものの続かない…

もう諦めつつありますがまだ痩せたい気持ちは残ってて万年口だけダイエッターって感じです😭😭

• BABY

BABY

わー!!😭
    同じすぎます😭
    今人生のピークを迎えてます!
    むしろ毎日更新してますww
    なかなか続かないですよね😭💦
    おなじく口だけダイエッターです😂ww

• 1時間前