はじめてのママリ🔰
1人目の時はリュックサックタイプのマザーズバッグを使ってました!荷物が多いと大変なので両手が空くリュックタイプにしました!

はじめてのママリ
リュックでした!

まー𓃗
リュックは楽なのですが荷物の出し入れが面倒なのでトートバッグ派です!

はじめてのママリ🔰
トートバッグです!
旦那がいる時は持ってもらってます😊

ママり
抱っこ紐の下に貴重品だけ入るショルダーを斜めがけして、他の荷物はトートバッグ持ってます!
はじめてのママリ🔰
1人目の時はリュックサックタイプのマザーズバッグを使ってました!荷物が多いと大変なので両手が空くリュックタイプにしました!
はじめてのママリ
リュックでした!
まー𓃗
リュックは楽なのですが荷物の出し入れが面倒なのでトートバッグ派です!
はじめてのママリ🔰
トートバッグです!
旦那がいる時は持ってもらってます😊
ママり
抱っこ紐の下に貴重品だけ入るショルダーを斜めがけして、他の荷物はトートバッグ持ってます!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐の時ってカバンどうしてますか? 来月、予防接種に行きます 抱っこ紐でまだお出かけしてないのですが、カバンをどうしようかと… 少なくともA4くらいのサイズの予防接種の紙?を持って行かなければいけません…
明日、1ヶ月検診です! 抱っこ紐をして電車で行か予定ですが、家から最寄り駅までは近いので徒歩なのですが、産院の最寄駅からは10分くらい歩くのでタクシーに乗ろうかなと思っています。暑いので、、 家の最寄りから産院…
8月で2歳児になる子供がいます。近々動物園に行く予定でいます。 ・2歳児の子がいるご家庭は外出される時、持っていくもの はなんですか?食べ物、おもちゃ問わずデス。 ・お出かけの時、抱っこ紐やベビーカー持って行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント