ココロ・悩み 卒乳後生理が来ず、妊娠の可能性が心配。排卵があるかも。もう少し待って様子を見た方が良いでしょう。 先月の17日に卒乳しました。 まだ生理が来てません。 避妊失敗したこともあり妊娠したかも不安です。 生理が来なくても排卵が来てる可能性もあるらしく。。この時期こないのが普通なのか妊娠できてないのか。もう少し待った方がいいですか?😭 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 卒乳 避妊 生理 排卵 妊娠した はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント COCOA 産後2ヶ月なら、まだ生理来なくても不思議ではありません。 避妊失敗してるなら、念のため行為から3週間後位に検査薬しといた方が良いかなって気はしますね。 11月30日 COCOA 1歳3ヶ月で卒乳でしたが、2~3ヶ月来なかった記憶があります。 11月30日 COCOA 失敗したと思われる行為から3週間後位にやってみてはどうでしょう? 11月30日 はじめてのママリ そうなんですね😭 卒乳してどれぐらいできますか?🥹 確かに念の為検査薬しときます🥲 11月30日 はじめてのママリ そうなんですね🥹 検査薬やるタイミングがわからないです😭 12月中旬か後半にやれば確実にわかりますか?🥲 妊娠してる感じはないですが念の為に🥹 11月30日 はじめてのママリ 産後1ヶ月すぎと2ヶ月くらいに失敗してたと思うんですがもうしてもでますかね?🥲 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCOA
1歳3ヶ月で卒乳でしたが、2~3ヶ月来なかった記憶があります。
COCOA
失敗したと思われる行為から3週間後位にやってみてはどうでしょう?
はじめてのママリ
そうなんですね😭
卒乳してどれぐらいできますか?🥹
確かに念の為検査薬しときます🥲
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
検査薬やるタイミングがわからないです😭
12月中旬か後半にやれば確実にわかりますか?🥲
妊娠してる感じはないですが念の為に🥹
はじめてのママリ
産後1ヶ月すぎと2ヶ月くらいに失敗してたと思うんですがもうしてもでますかね?🥲