コメント

COCOA
産後2ヶ月なら、まだ生理来なくても不思議ではありません。
避妊失敗してるなら、念のため行為から3週間後位に検査薬しといた方が良いかなって気はしますね。
COCOA
産後2ヶ月なら、まだ生理来なくても不思議ではありません。
避妊失敗してるなら、念のため行為から3週間後位に検査薬しといた方が良いかなって気はしますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友ってそんなに大事なんですかね? 地域の行事に参加した時に、旦那に「ママ友1人くらい作れよ、うちだけ孤立してない?」みたいなこと言われました。 LINEするママ友、会ったら普通に話すママ友、挨拶程度の人…それ…
叱ってくれるまともな考え方の相談相手が欲しい。 私は結婚不適合者だと思うし、コミュ障だと思う。 相手を幸せにしたいと思っていても、ストレスが積み重なった時の感情を抑えることが出来ないんです。 色々あって、主人…
長くなります。心が折れそうです。 明後日計画無痛で入院決まってます。 昨日出張終えて帰ってきた旦那が 先週から蓄膿で少し体調悪く 昨日も今日も病院行く時間もあったのにも関わらず 行かず悪化して今日熱を出し。 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭
卒乳してどれぐらいできますか?🥹
確かに念の為検査薬しときます🥲
COCOA
1歳3ヶ月で卒乳でしたが、2~3ヶ月来なかった記憶があります。
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
検査薬やるタイミングがわからないです😭
12月中旬か後半にやれば確実にわかりますか?🥲
妊娠してる感じはないですが念の為に🥹
COCOA
失敗したと思われる行為から3週間後位にやってみてはどうでしょう?
はじめてのママリ
産後1ヶ月すぎと2ヶ月くらいに失敗してたと思うんですがもうしてもでますかね?🥲