コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
子供の手続きやら書類関連って、ママ任せなの、どこも同じなのかな…😅
うちの旦那も子供の書類やら一切やりませんよー😆

はじめてのママリ🔰
うちも同じです〜!!!
何回か経験して耐えられなかったので、え!?あなた何かしてくれたっけ!?笑
って言ったらこれ大変だね〜とか言いながら、少しですが手伝ってくれるようになりました🤭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
子供の手続きやら書類関連って、ママ任せなの、どこも同じなのかな…😅
うちの旦那も子供の書類やら一切やりませんよー😆
はじめてのママリ🔰
うちも同じです〜!!!
何回か経験して耐えられなかったので、え!?あなた何かしてくれたっけ!?笑
って言ったらこれ大変だね〜とか言いながら、少しですが手伝ってくれるようになりました🤭
「妻」に関する質問
浮気されていました、、、 7歳と1歳の子供がいます。 19歳の時に結婚していて、 今年の4月で8年記念日です。 去年家を建て、車も購入し、 さぁ!新たな生活の始まり!!って時に 12月のクリスマスシーズンの時にキャバ…
皆さんは浮気したいなー ときめきほしいなー とかありますか? 今、マッチングアプリとかで 人妻でもすぐ、出会えちゃいますよね… ドキドキしたいなー 可愛いとか言われたいなー
私が働いている会社の社長の娘の元カレ2名が それぞれ部署は違うけど同じ会社に居ます。 社長の娘も会社で働いていて 別れた後もそいつらを会社で雇い続けています。 誰かと付き合うたんびに会社に引き込むタイプなのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なのに、色々口出ししてほしくないですよね🤢
また、逆だったら、私に、気にしてない、知らない、どうせ調べてないやんとか言いますからね😤😤😤😤😤