コメント
はじめてのママリ
補助の先生は見てないのでしょうか?💭
はじめてのママリ
ターゲットを選んでるという事は何かしらやりたくなるスイッチがあるのですかね?それを被害者側に教えてもらえたら逃げるヒントになりそうですが、そういうのは先生やその子の親御さんからは聞けれない感じでしょうか?
-
ママりー
先生も何とか守るって感じの対応で、特にやらないようにするための策というのがない状況です。。、
なので、結局やられてしまいます。。。
お母さんは、謝り倒すだけで、具体的な策もなければ、お母さんは発達障害は起こってはダメと医師に言われたからと言って、あまり何も言わないそうです😭- 11月30日
-
はじめてのママリ
他の子にしないなら席替えをするとか支援級でのことならパーティションで視界から遮断する、声などがきっかけならイヤーマフをつけてもらうなど考えられますがどれも先生と相手の親御さんの協力が必要かと思います。
- 11月30日
-
ママりー
そうですよね、ありがとうございます。
支援級のことではないです。
授業中問題ないので、休み時間のためだけに支援級は違うという判断のようです。
席は端から端にしてもらってますが、休み時間にやられているようです。。。
もう少し先生と向こうの親御さんに何とかして貰えないか、聞いてみます。。。- 11月30日
ママりー
いますが、それでも間に合わないみたいで、やられてしまっています。。。