退会ユーザー
病児保育、すごい大変なのにご主人はわからないんですね💦
イラつきはごもっともです!
お疲れ様です🥲
ママリ
えぇそんなこといわれたら発狂します!!笑
s
それはムカつきます!
しかもお子さん熱出てるのに
ゆっくりできるわけないですよね🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます、ご返信いただけて「ゆっくりできるわけないじゃん」と送ったら「そんなつもりで言ったんじゃない」ときました、、他にもどんなつもりが…😇
むかつくわーー
退会ユーザー
病児保育、すごい大変なのにご主人はわからないんですね💦
イラつきはごもっともです!
お疲れ様です🥲
ママリ
えぇそんなこといわれたら発狂します!!笑
s
それはムカつきます!
しかもお子さん熱出てるのに
ゆっくりできるわけないですよね🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます、ご返信いただけて「ゆっくりできるわけないじゃん」と送ったら「そんなつもりで言ったんじゃない」ときました、、他にもどんなつもりが…😇
むかつくわーー
「家族・旦那」に関する質問
私の母が亡くなって4年半経ちます 義実家に行く度に義母と同居している義姉がいます。 義母と義姉がなかよく話しているのをみると 私と母をみているようで行くといまだにしんどい気持ちになり、義実家に行きたくなくなり…
不倫の証拠について。 現在不倫されています。 相手の女は小学生の子供を持つ実家住みのシングルマザーでした。 現在ホテルに滞在(2回)していたことがわかるGPSと、ホテル帰りにその女の家に送りに行ってるGPS、嘘をつ…
専業主婦のママさんにお伺いしたいです 年金暮らしの親に仕送りはされてますか? 最近よく実母に将来の話をされます。。 父がいなくなったら年金だけじゃ食べていけないし、どうやって生活していけば良いんだろう、、と。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント