ママリ
えぇそんなこといわれたら発狂します!!笑
s
それはムカつきます!
しかもお子さん熱出てるのに
ゆっくりできるわけないですよね🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます、ご返信いただけて「ゆっくりできるわけないじゃん」と送ったら「そんなつもりで言ったんじゃない」ときました、、他にもどんなつもりが…😇
むかつくわーー
退会ユーザー
病児保育、すごい大変なのにご主人はわからないんですね💦
イラつきはごもっともです!
お疲れ様です🥲
ママリ
えぇそんなこといわれたら発狂します!!笑
s
それはムカつきます!
しかもお子さん熱出てるのに
ゆっくりできるわけないですよね🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます、ご返信いただけて「ゆっくりできるわけないじゃん」と送ったら「そんなつもりで言ったんじゃない」ときました、、他にもどんなつもりが…😇
むかつくわーー
退会ユーザー
病児保育、すごい大変なのにご主人はわからないんですね💦
イラつきはごもっともです!
お疲れ様です🥲
「家族・旦那」に関する質問
子どもの親権についてです。 お互い連れ子ありの再婚です。 結婚後、うちの子が旦那のことをあまり好きではなくなり、 私も、娘に冷たい旦那を見て怒りと疲れがきています。 向こうの連れ子がとても意地悪なこと、私の子…
どう思いますか? 夫は平日も飲み(接待もあれば同僚と飲みもある)、土曜日毎週ではないけどゴルフ。 私は専業主婦ではないですが、家で働き働いた分は家庭に全部入れてる。子供は2歳が一人で自宅保育。 夫には給料全額…
心が狭いんでしょうか イライラします 最近、旦那と会話してて、よく「当たり前じゃん!」と返ってくることが多くあります。 最近家購入検討してて、工務店の人と話してても「当たり前じゃね?」とか「シンク狭いのもあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント