※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫は家事をやらないけど、体調を気遣ってくれる。でも、手抜きはできない。休んでほしいと思う。

夫が家事無理しなくていいよと体調を気にかけてくれるのですが、かといって夫は家事たいしてやりません。
1日サボったら翌日にツケがまわってくるので、手抜きでも多少はやらないとイヤなタイプです😫

俺がやっとくから休んで〜だったらハッピーなのに…‪🙄‬

コメント

ゴーヤママ

私もそう言われる事あるのですが、翌朝そのままで…
なので、その声掛けをされたら「ならゆっくりさせてもらうね、じゃあこれとこれだけお願いね」と言って寝室行ってます!笑
ちゃんと毎回やってくれてますよ🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!お言葉に甘えて、やってほしいことをお願いしたらいいんですね🤔やってみます

• 11月30日
なぁ〜お

うちの旦那もそうです🤣しんどいならせんかったらいいのに…とか言いますが、かわりにあなたがする保証ないだろうと😮‍💨なかなか寝ない子供寝かしたあとにリビング戻って洗ってない食器類見たときの虚しさ…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大量の食器は気分下がりますねわかります😮‍💨しんどくても自分以外やる人いないとやるしかないですよね

• 11月30日