サプリ・健康 私も子供も先週インフルエンザでもう解熱しましたが、今夫がインフルエ… 私も子供も先週インフルエンザでもう解熱しましたが、今夫がインフルエンザにかかったようで、同じ症状が出ています。 で、今日病院に行ったらなんとインフルエンザ陰性でした 発症してから3日経ってます タミフル一応貰いもう2回飲んでますがまだきいていない。若しくはインフルじゃないからきかないのか。 タミフルは、通常服用したらどの位で熱下がりますか。 インフルエンザの検査を的確に出来なかった可能性ありますか。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 病院 症状 夫 熱 陰性 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント