その他の疑問 同じ県内で1人暮らししていて、親に結婚すること言うのは、入籍後が普通… 同じ県内で1人暮らししていて、親に結婚すること言うのは、入籍後が普通ですか?男側です。 親は、相手と会った事もなく顔も知りません。 私は、入籍する前にお互いの親に会い挨拶しました。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 親 男 結婚 ママリン(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 入籍前が普通だと思います。。 11月29日 ママリン 回答ありがとうございます。 ですよね💦私が親だと事前に言ってほしいと思い。ただ婿にいく訳じゃないからなのか。 11月29日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます。
ですよね💦私が親だと事前に言ってほしいと思い。ただ婿にいく訳じゃないからなのか。