ママリで色々ママ友のこととか質問したいのですが身バレが怖くてなかな…
ママリで色々ママ友のこととか質問したいのですが
身バレが怖くてなかなかできません。
やっぱり読んでいて特定出来てしまうことって
あるのでしょうか?
- ママリ

はゆ🤱
出来ないと思います!
事細かに書くとわかるかもですけど
ママリ使ってるかすらわからないですよね?

はじめてのママリ🔰
わからないです🤣同じようなトラブルたくさんあるでしょうし、アイコンがSNSと一緒。とかだと可能性はありますが🙄

はじめてのママリ🔰
特定出来たことあります。
結構仲良かったからこれ〇〇?って聞いてビンゴでした😂子供の年齢とか家族構成とかSNSの愚痴とか会った時の会話であれ??って思うとわかるのかなって感じです。

はじめてのままり
エピソードが具体的すぎると特定できそうです💦
かなり細かく書いてらっしゃる方もいるので…

はじめてのママリ🔰
ここで相談したら、数時間後に相談で話題にあげた本人からLINE来たことあるので、うわ見られたのかなって思ったことはあります笑
あまり細かく分かりやすいことは書かないことがいいですね💦

はじめてのママリ🔰
出来てしまったことあります😂
同じクラスの保護者2人、ここで見つけました。
1人はアイコンとニックネームから、あっ!この人だ!と確信できました。主張したがりな人なのでアイコンも変えたいタイプなんでしょうね😓

き
正直エピソードだけではなかなか特定は難しいかと!!
ただ〇〇幼稚園についてお聞きしたいです!や、〇〇病院について質問があります
とかの返答など、地域が特定できるような内容+家族構成などで、
もしかして
って思うことはあります。

うた子
フェイク入れて相談してみては?私はいつもどうでもいいところはフェイクです😏

はじめてのママリ
自分の事書かれて特定できたことあります😭その子は兄弟構成や名前も回答に載せてたのですぐ分かりました
コメント