コメント
はじめてのママリ
こんばんは!
血尿というか、おしっこが赤っぽくなるお薬があります!
風邪薬でも赤っぽくなるのがあるので、もしかしたらそれを飲んでるのかな?とか思ったりしました🙌🏻
はじめてのママリ
こんばんは!
血尿というか、おしっこが赤っぽくなるお薬があります!
風邪薬でも赤っぽくなるのがあるので、もしかしたらそれを飲んでるのかな?とか思ったりしました🙌🏻
「病院」に関する質問
成長痛は昼間は痛みはでないのでしょうか? 夕方や夜に出ることが多いとは聞きますが、昼間も成長痛出た方いらっしゃったら教えてください。 3歳1ヶ月ですが、もう一度病院にかかろうか悩んでいます😭 また成長痛が出た…
お子さんでとびひが1ヶ月以上続いた方いませんか? 1歳の子、もうすぐ1ヶ月経ちます。 大学病院の皮膚科も紹介してもらって強いステロイド塗ってもすぐ治らず、少し良くはなったけどまた掻いて悪化してって感じです。 手…
夫婦の問題について、質問させてください。 今朝、ベッドの下から2025.05使用期限の内服済み緊急避妊剤(箱)が発見されました。 もちろん私は病院で処方された記憶も飲んだ記憶もありません。 今の家に引っ越してきたのが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます😌
あの後も普通尿でお薬の後だけだったのでそうかもしれません!!
またでたら病院に行こうと思います😊
ありがとうございました😊
はじめてのママリ
そうですか!良かったです😊
子どもだとアスベリンや抗生物質で赤っぽくなることがありますよ😊
もし気になるようでしたら病院に行ってみてください🙌🏻