産婦人科・小児科 3歳の長男が血尿が出ました。風邪薬を飲んでいる副作用でしょうか?明日病院に行く予定です。 血尿について質問です😭 3歳の長男が先程血尿が出ました🥲 昨日から風邪薬を3種類の飲んでいます💊 副作用で血尿が出たりするのでしょうか?😭 明日病院に行こうと思っていますが、 経験ある方コメントお願いします。 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 病院 3歳 男 風邪薬 血尿 りん(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは! 血尿というか、おしっこが赤っぽくなるお薬があります! 風邪薬でも赤っぽくなるのがあるので、もしかしたらそれを飲んでるのかな?とか思ったりしました🙌🏻 11月30日 りん コメントありがとうございます😌 あの後も普通尿でお薬の後だけだったのでそうかもしれません!! またでたら病院に行こうと思います😊 ありがとうございました😊 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうですか!良かったです😊 子どもだとアスベリンや抗生物質で赤っぽくなることがありますよ😊 もし気になるようでしたら病院に行ってみてください🙌🏻 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます😌
あの後も普通尿でお薬の後だけだったのでそうかもしれません!!
またでたら病院に行こうと思います😊
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
そうですか!良かったです😊
子どもだとアスベリンや抗生物質で赤っぽくなることがありますよ😊
もし気になるようでしたら病院に行ってみてください🙌🏻