お仕事 看護師ママで転職された方どこからどこに転職しましたか? 看護師ママで転職された方 どこからどこに転職しましたか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 転職 看護師 あっぷる(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 訪問看護師に転職しました。 11月29日 あっぷる どうですか? 11月29日 ママリ 楽ですよ!! 子育て経験した人が多くて急な呼び出しでも柔軟に対応してくれますし休みやすいです。 11月29日 なつみ 病棟看護師から看護学校教員を経て、現在は有料老人ホームで勤務しています。 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
どうですか?
ママリ
楽ですよ!!
子育て経験した人が多くて急な呼び出しでも柔軟に対応してくれますし休みやすいです。