コメント
ママリ
訪問看護師に転職しました。
なつみ
病棟看護師から看護学校教員を経て、現在は有料老人ホームで勤務しています。
ママリ
訪問看護師に転職しました。
なつみ
病棟看護師から看護学校教員を経て、現在は有料老人ホームで勤務しています。
「転職」に関する質問
シングルマザーで転職活動中です 今の職場だと月の支払いが足りません 面接して結果待ちの状況ですが、来月もこの職場だと支払いが足りません(今月も2万足りない) 次の職場が決まるまでは今の職場で働いていた方がいいで…
批判的な意見はなしでお願いします🙇 せっかく頑張って資格をとったのに、 働いてみたら自分の性格、気質が思った以上にその仕事とあわなくて転職された方はいますか? または今までは落ちこぼれだったけど違う職種につい…
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
どうですか?
ママリ
楽ですよ!!
子育て経験した人が多くて急な呼び出しでも柔軟に対応してくれますし休みやすいです。