コメント
すぅー
女の子かな?って思いました🥰息子の時はすっごい尖ってました笑
はじめてのママリ🔰
自分のお腹と似てるので女の子ですかね🥰❓💕
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?女の子だったらいいなーなんて思ってたので嬉しいです☺️💓
- 11月29日
はじめてのママリ
3人とも出方は同じでした😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
同じ様な出方でも性別が違うこともありますもんね😌✨
ちなみに丸い感じで出てたけど男の子だったって感じですか?🫣- 11月29日
めめぽた
女の子に見えます👶🏻
私も今女の子と言われていてお腹の感じにてます!
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね❣️
どっちでも嬉しいとは思いつつ女の子だったらなーとも思ってたので嬉しいです😍- 11月29日
-
めめぽた
一人目の時は、とんがっていて男の子だったのでお腹の出方関係あるのかなって私は思ってます😂♡- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
とんがっているのって男の子じゃなかったですっけ?😌
お腹の出方とは逆なことももちろんありますもんね😊✨- 11月29日
-
めめぽた
そうです!一人目の時とんがって男の子でしたよ!- 11月29日
はじめてのママリ🔰
元気に健康で生まれてきてくれればどっちでも嬉しいですが男家系なので女の子だったら嬉しいです☺️💓
すぅー
わかりますー!🥹❤️
性別わかったら教えてください🥹
はじめてのママリ🔰
はい!ぜひ報告させていただきます♪
来週土曜日が受診なのでその時にわかれば嬉しいなー😌
すぅー
性別わかるまでドキドキしますよね🥰❤️
男の子は男の子でめっちゃくちゃかわいいですし、女の子はお洋服とか可愛いの多いし大きくなってカフェとかお買い物とか一緒に行くのが夢です🥹
はじめてのママリ🔰
男兄弟の末っ子だったので女の子だったらそーゆーの一緒にしたいです😍💓
ちなみに、お腹前に出てる方かなーって思ってたので男の子って言われるかもなーって思ってたけど皆さん女の子って予想していただいたのでびっくりでした!!笑
私には見分けの付け方がわかりません😂😂