コメント

ちろ
中鶉の岐阜ハート鍼灸接骨院めちゃくちゃおすすめです!
安いし根本治療してくれるし、託児もあって保育士さんがマンツーマンで丁寧に見ててくれるので安心です🥰
腰痛なくなったし、痩せました❣️
ただ骨盤矯正は結局のところ、筋トレなので、そこ理解せず行くと想像とギャップがあった〜ってことになりかねないです😅
ちろ
中鶉の岐阜ハート鍼灸接骨院めちゃくちゃおすすめです!
安いし根本治療してくれるし、託児もあって保育士さんがマンツーマンで丁寧に見ててくれるので安心です🥰
腰痛なくなったし、痩せました❣️
ただ骨盤矯正は結局のところ、筋トレなので、そこ理解せず行くと想像とギャップがあった〜ってことになりかねないです😅
「産後」に関する質問
5月に産まれる妊婦です。 夫が、生まれたら一回だけ飲みに行かせてもらえんか‥酒は飲まんので‥と言うので 理由を聞いたら職場の人がお祝いに飲みに連れてってくれるとのこと。 いや、お祝いしてくれる気持ちはありがた…
上の子可愛くない症候群、というか、下の子に集中したい症候群です🥹 上の子が赤ちゃんの時は、 目の前の赤ちゃんのことばかり考えていればよくて、 授乳して授乳クッションの上で寝てしまった赤ちゃんを、 次の授乳の時…
産後、胸が萎み過ぎてて、、 元々cだったのですがいまはaくらいな気がする.... 母乳やってた頃からノンワイヤーのマタニティブラを つけていて、いまもずっとつけててそれに慣れてしまい 他のブラをつけても圧迫感を感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安くて託児もあるのはありがたいですね🥰
腰痛なくなって痩せるのも素敵です💓
ちなみにおいくらぐらいだったかわかりますか?
ちろ
一回3,000円です😊
回数券とかないので無理矢理買わされることもないですよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
お安くて回数券ないのはいいですね!
教えていただきありがとうございました😊