妊娠・出産 授乳 少し感覚あけてもおっぱいがあまり張らずに痛く無くなるのはどれ… 授乳 少し感覚あけても おっぱいがあまり張らずに痛く無くなるのは どれくらいですか? 産後3ヶ月です。 まだ授乳の間隔がバラバラで安定しません。 4時間ほど授乳しなかったら、 しこりができ ぱんぱんで痛いです。 毎回 乳性炎になるのではとヒヤヒヤします。 どれくらいで落ちつくものなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 産後 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離乳食が3回になり授乳する回数が減るまでは間隔があくと張って痛かったと思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント