銭湯で小1くらいの男の子にジロジロ見られた経験があり、女湯に息子を入れるのを辞めようか迷っています。どう感じますか?
銭湯の女湯に小1か年長くらいの男の子がいて、ジロジロ見られたら不快になりますか?
この前地元に帰った時母親と息子と温泉に行ったらそのくらいの子がいて、私のことを本当にもうずっとガン見してきました。
年齢的にそのくらいの子がいるだけなら気にならないのですがめちゃめちゃ見られて気持ち悪すぎました。。
私は23歳でまだ若めで体型も細身なので、母親以外の女体だ…とか思ってそうな感じで🤮
それに気づいてないのかなんなのか分からないですが何も言わない母親にもビックリでした。
この出来事があって、うちの3歳の息子はそういうのが今のところ全くないのですが、そろそろ女湯に一緒に入るのを辞めようかと思いました🤮
ふとした時にこの事を思い出して吐き気がします🤢
温泉大好きだけどこういう事あると入りづらい😭
皆さんならどう感じますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
気持ち悪い🤮🤮🤮🤮🤮
らすかる
それは嫌な思いされましたね😭
銭湯は小学生からは混浴できないってなっているところ多いですよね🤔
うちの4歳の長男もこの前女湯に一緒に入りましたし、他にも同じ年代の少年居ましたが、人をジロジロ見る子は居なかったです。(風呂が楽しいのでいっぱいでした)
主さんがよっぽど魅力的だったのか母親の監督不行き届きですよね。
もし言えなければお母様に「僕このお姉さんになんか用?」とでも聞いてもらっても良かったかもしれません。
主さんが言ったら自意識過剰と受け取られるかもしれないので。
そんな親子のせいで大好きな温泉から足が遠のくのはもったいない😢
息子さんとの広いお風呂タイムが減るのももったいない😖と思いました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭
小学生からそうですよね🥹
ですよね🥹こんなガン見されたのは初めてでした🤮
風呂が楽しいのでいっぱいなの分かります!😂😂
母親に聞いてもらうの機転が利いててすごいです。。ただただ女体としてガン見されたの悔しいです🤮
当分は貸切風呂など探して楽しもうと思います!🥹
息子も温泉広くて楽しそうなので一緒に入れないのは悲しいですが、今までももしかしたら息子が女湯にいて私みたいに不快な思いをした人がいるかもしれないと考えたら今後は女湯やめようと思います🥹
お優しいコメントくださりありがとうございます🥹❤️- 11月29日
はじめてのママリ🔰
不快にならない🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
気にしない🙌🙌🙌🙌🙌
はじめてのママリ🔰
絶対無し!です。
うちは男2人育ててますが、3歳からは男湯に入ってましたよ😭
年長、一年生なんて嫌悪感しかないですよね。
みさ
その年齢なら旦那と行って男湯に入ってもらいます!
女湯はもうなしかな😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🥹
私もそうしたいと思います!!🤢✨️- 11月29日
まま
自分だけなら気にしないことですが、
娘が同じくらいの年齢なのでとても気になります。
男湯行ってほしいなと思います。色々理由はあると思いますが…
-
はじめてのママリ🔰
ご自分だけなら気にされないの強いです…!
娘さんの立場なら絶対嫌ですよね😭🤮
私も息子はこれからはもう男湯に入ってもらおうと思います!- 11月29日
mm
まずその子の母親だったら別姓の温泉に連れて行かないです💦
見られた方が不愉快ならそれはアウトだと思います🤢
-
はじめてのママリ🔰
温泉の規制でも小学生くらいからされてますもんね💦
見られた方が不愉快ならそれはアウト、本当にそうだなと思いました😭
モヤモヤが少し晴れました😭
息子にも今度間から男湯に入ってもらいます!!🙏- 11月29日
❄
無理です、小1とかでも1人で処理してる子もいると聞きます、、性の目覚めが早い子は早いです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🥹ですよね🤮
小1でですか!!😵💫初めて知りました。。
教えてくれてありがとうございます🥹🙇♀️- 11月29日
コメント