コメント
🫶🏻
1人目は6ヶ月入ってから、2人目は5ヶ月辺りから増え始めました😌
2人とも最終的に+6キロでの出産になりました!
体重管理に関しては食べすぎた次の日は食べる量抑えるくらいですかね😂
はじめてのママリ🔰
私は食べづわりだったので、妊娠中はずっと右肩上がりでした笑
+13キロで出産しました!
一駅分歩いたりした時期もありましたが減りはしなかったです…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私は食べづわりはなかったのですが、食べづわりもキツそうですね💦
激しい運動もできないし、体重管理中々難しそうですね…🤔- 11月29日
のり
1人目も2人目も食べ悪阻吐き悪阻両方あったのですが体重は安定期位からグングン増えて2人とも+15kgでした💦
臨月に近くなればなるほど空気吸ってるだけでも体重増えてるのでは?位簡単に増えていきました😂
有難いことに産んだ後は元の体重に戻るので体重管理は諦めてました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私はつわり終わったのは早めだったのに妊娠前の食事量には未だに完全には戻らずって感じですが、後期には勝手に体重が増えると聞くので今から不安です😂
産んだ後戻るならいいですね✨- 11月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!+6キロくらいならいい感じですよねー😊増えすぎないように気をつけます!