産婦人科・小児科 アデノに感染したけど、鼻水と咳だけで終わったっていうお子さんいます… アデノに感染したけど、鼻水と咳だけで終わったっていうお子さんいますか?? 金曜日に長男39度の発熱。 土曜日は40度。 日曜日も40度だったので救急外来受診したら アデノウイルス陽性でした。 次男と三男は日曜日頃から鼻水と少しの咳。 でもそれから今日まで一度も熱は出てません。 アデノで軽症とかあるのでしょうか😅 それともこれから熱が出るのでしょうか😂 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 陽性 アデノウイルス 男 まま コメント ぽん 息子がアデノかかりましたが、 火曜日に発熱して、次の日には微熱になり、木曜日には完全に熱は下がりました☺️ 目やに、鼻水、咳がありましたがそこまで重症ではなかったです🤔 11月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント