子育て・グッズ アデノで嘔吐がひどいです。昨日の朝から少し食べ物を口にする度嘔吐し… アデノで嘔吐がひどいです。 昨日の朝から少し食べ物を口にする度嘔吐してしまいます。水分は少しずつ飲めています。この場合様子見しかする事がないのでしょうか?病院は昨日受診しています😢 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 病院 食べ物 ままり🔰(3歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もすごく吐いてました😭 様子見でいいと思いますが、 吐き気止めとか処方してもらえたらいいかもしれないです🥺 11月29日 ままり🔰 コメントありがとうございます✨様子見でも大丈夫なのですね!今日も1日吐くようなら吐き気止めの相談してみようと思います😢ありがとうございます✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
コメントありがとうございます✨様子見でも大丈夫なのですね!今日も1日吐くようなら吐き気止めの相談してみようと思います😢ありがとうございます✨