お仕事 子供の微熱で仕事休みが続いています。いつ復帰できるか不安です。 子供の体調不良と自分の蓄膿症も重なって一週間仕事行けてない… 今日仕事する予定が朝から息子が微熱、、 いつ仕事いけるんだろ… 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 熱 息子 体調不良 ままり コメント AI 夏頃同じ状況でした、、😭😭 副鼻腔炎になりしんどかったです。 11月29日 ままり 抗生剤飲んで治りましたか?痛みとかはないんですが咳がひどくて💦今はマシになってきました! 11月29日 AI 飲み切った頃は治ってましたが妊娠発覚したあたりからぶり返してる気がします、、 わたしも咳ひどかったです😭 鼻水は治ってたのに咳だけはずっと続いててその後出勤しても酷すぎて早退したりしてました😅 11月29日 ままり 妊娠中だと抗生剤飲めないですもんね💦 咳酷かったんですね😭 咳止め飲んでもおさまらなくて、なんでこんなに咳出るの?!状態でした💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
抗生剤飲んで治りましたか?痛みとかはないんですが咳がひどくて💦今はマシになってきました!
AI
飲み切った頃は治ってましたが妊娠発覚したあたりからぶり返してる気がします、、
わたしも咳ひどかったです😭
鼻水は治ってたのに咳だけはずっと続いててその後出勤しても酷すぎて早退したりしてました😅
ままり
妊娠中だと抗生剤飲めないですもんね💦
咳酷かったんですね😭
咳止め飲んでもおさまらなくて、なんでこんなに咳出るの?!状態でした💦